![Ragoût de bœuf aux légumes-racines Ragoût de bœuf aux légumes-racines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68c5a0d018154cb34ec8f73276ab20a9/Derivates/d69db562259e7b2541c17a3e67e06aeb14f2029a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe de farine
- 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
- 30 g de beurre
- 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
- 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g de vin rouge corsé
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
- ½ bouquet de sauge fraîche
- 2 brins de romarin frais
- 3 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de topinambours, coupés en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min
Tajine de veau aux coings
1ч. 10 мин.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Veau à la crème et aux morilles
40min