Dispositivi & Accessori
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Prep. 30min
Totale 2h 40min
6 portions
Ingredienti
-
3 c. à soupe de farine
-
1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
-
30 g de beurre
-
1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
-
1 gros oignon pelé et coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g de vin rouge corsé
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau
-
½ bouquet de sauge fraîche
-
2 brins de romarin frais
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de topinambours coupés en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
2335 kJ /
558 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Travers de porc à la bière
1h 55min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf carottes
2h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min