Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
o 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillote de dorade
30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Linguine aux crevettes
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h