Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
o 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Dorade en croûte de sel
35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Carré d'agneau en croûte
55min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min