Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 80.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce romesco
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min