![Œuf mollet aux asperges Œuf mollet aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/159218ec-a09d-4499-868f-f817ef2cfdaa/Derivates/6d81f57a-cd17-4c98-ac68-a601e39aa16b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 80.2 mg
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