Dispositivi & Accessori
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
4 filets de barbue
-
24 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
5 branches de thym citron
-
400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
-
500 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc sec
-
1 dose de safran
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
442 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2053.8 kJ /
491.8 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min