Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 442 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min