Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux pommes
40min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min