Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Le milhassou
2h
Moelleux aux pommes
1h
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Gratin poire-banane
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de fruits
30min
Tarte à l'orange
12 godz.
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Pannacotta au melon
2h 15 min.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min