Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce

Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce

4.2 153 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Milch
    320 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ¼ Bund
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser
    390 g
  • Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    350 g
  • Bergkäse in 12 Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Kräuter der Provence
    2 gestr. TL
  • Speisestärke
    20 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1382 mg
Proteine 36 g
Calorie 3041 kJ / 727 kcal
Grassi 43 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...