Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 390 g Wasser
- 350 g Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 200 g Bergkäse, in 12 Stücken (2-3 cm)
- 2 gestr. TL Kräuter der Provence
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1382 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Kässpatzen
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min