Dispositivi & Accessori
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Speckwürfel100 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch320 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser390 g
-
Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt350 g
-
Bergkäse in 12 Stücken (2-3 cm)200 g
-
Kräuter der Provence2 gestr. TL
-
Speisestärke20 g
-
Sahne100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1382 mg
Proteine
36 g
Calorie
3041 kJ /
727 kcal
Grassi
43 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird's zünftig!
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min