![Pâté périgourdin Pâté périgourdin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC23B335-C310-418F-8465-378DDC13B6C6/Derivates/10913110-2343-41BE-A084-AFAD46897276.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de foie gras de canard cru, 1 lobe éveiné
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'armagnac
Le jour même
- 500 g d'échine de porc, désossée, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 100 g de foie de porc, préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 200 g de gorge de porc, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 18789 kJ / 4495 kcal
- Proteine
- 217 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 399 g
- Fibre
- 5 g
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