![Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FC0B363-55F3-49ED-A5EB-E428481538CB/Derivates/e03721fc-a6e9-4fce-a7e5-8a854582fa6e.jpg)
Versioni compatibili
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
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