Versioni compatibili
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min