Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

4.4 197 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 tranches fines de lard

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 1983 kJ / 477 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...