Versioni compatibili
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Risotto lotte et lard
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min