Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted cauliflower
- 1 large cauliflower (approx. 865 g), with leaves
- extra virgin olive oil spray
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves torn into large pieces
- 3 tbsp nuts and/or seeds of choice
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp ground cumin
Parsley sauce
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 pieces lemon zest, cut into 4 cm strips, no white pith
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- sea salt, to season
Cauliflower hommus
- 1 garlic clove
- 4 ice cubes
- 50 g extra virgin olive oil
- 80 g tahini
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- sea salt, to taste
- black sesame seeds, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076 kJ / 494.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 785.6 mg
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