Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp sugar
- 2 tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 661.2 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 206.9 mg
Ricette alternative
Citrus syrup
25 Min
Lime glaze
40 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Coleslaw
10 Min
Basil pesto
10 Min
Caramelised balsamic reduction
30 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Hommus dip
5 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
French dressing
5 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min