Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 250 g ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashews
- 100 g pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g filtered water
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Avocado mash
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 400 g refried beans (see Tips)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 150 g vegan cheese, grated (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Ricette alternative
Refried beans
10 min
Strawberry caipiroska
10 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Satay noodle salad
35 Min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Blue cheese tofu dressing
5min
Citrus margarita
10 min
Chilli raita potato salad
55 Min
Black bean enchiladas
1h 20min
Crispy rice paper rolls
40 Min
Chipotle bean and corn salad
40 Min
Cauliflower buffalo bites
35 Min