Dispositivi & Accessori
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Prep. 45min
Totale 5h
12 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Buchweizen100 g
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Zitronencreme
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft100 g
-
Speisestärke20 g
-
Limoncello20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Himbeeren300 g
-
Heidelbeeren200 g
-
weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
-
Limoncello40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1721 kJ /
411 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I like you berry much!
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Osternest
2h
Dreikönigsküchlein
3h
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40min
Gedrehter Hefezopf
2h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min