Versioni compatibili
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Biskuit
1 godz. 30 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 godz.