Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 82 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco
  • 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
  • 230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.3 g
Calorie 744 kJ / 178 kcal
Grassi 11 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 5.7 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...