Dispositivi & Accessori
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico paprika dolce
-
500 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
½ scalogno
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
171.8 mg
Proteine
42.8 g
Calorie
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Grassi
38 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min