Versioni compatibili
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata nel panino
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 Std.
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min