Dispositivi & Accessori
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
500 g acqua
-
125 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di asparagi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
302 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
762.5 kJ /
182.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min