Versioni compatibili
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Patate lesse
40 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min