Dispositivi & Accessori
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di filetti di nasello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 arancia naturale il succo e scorza grattugiata
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
1 finocchi a fettine sottili
-
1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
288.3 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min