Versioni compatibili
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 288.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min