Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1364 mg
Ricette alternative
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50min