Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1sa 10 dk
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1sa 10 dk
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min