Dispositivi & Accessori
Gratin de fenouil
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.8 g
Calorie
1341 kJ /
322 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de fenouil
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min