Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Pastillas au lait
1h 35 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pastilla
2h 20min
Quiche mexicaine
1h 20 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Minipastillas au poulet
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min