Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Quiche mexicaine
1h 20min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min