Dispositivi & Accessori
Crauti
Prep. 15min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8 g di sale rosa dell'himalaya8 g di sale marino
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
5 chiodi di garofano
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.4 mg
Proteine
8 g
Calorie
627 kJ /
150 kcal
Grassi
1 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Crauti e würstel
35min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min