Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 733.7 mg
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1hod.
Flan di zucchine e mozzarella
50 min.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini ai porri
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformatini ai carciofi
1hod.
Sformatini di agretti
1hod.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min