Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 170 g di porri a rondelle
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio Montasio a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1053.8 kJ / 251.8 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 381.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Risotto pere e Castelmagno
35min