Versioni compatibili
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Remoulade di sedano rapa
10min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min