Versioni compatibili
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min