Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 300 g di seppioline pulite
- 300 g di calamari interi piccoli puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco secco
- 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 8 fettine di pane abbrustolite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8247 kJ / 1971 kcal
- Proteine
- 122.1 g
- Carboidrati
- 262.7 g
- Grassi
- 55.3 g
- Fibre
- 20.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari in umido
55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in rosso
35 min