Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

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Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 300 g di seppioline pulite
  • 300 g di calamari interi piccoli puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco secco
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 8 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
1971 kcal / 8247 kJ
Proteine
122.1 g
Grassi
55.3 g
Carboidrati
262.7 g
Fibre
20.5 g

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