Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4
foglie di salvia fresche, lavate
o 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Zucchine alla menta
30 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min