Dispositivi & Accessori
Carote tiepide alla salvia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci filanti
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min