Dispositivi & Accessori
Gnocchi verdi alla romana
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di noci sgusciate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci freschi puliti e asciutti
-
900 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
-
100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.