Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 dk
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 dk
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1sa 40 dk
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2sa 40 dk
Gnocchi bicolore
2 Std.
Malfatti bergamaschi
40 dk
Spatzle agli spinaci
1sa