Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce périgourdine
35min
Beurre blanc
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce tartare
10min
Sauce hollandaise
25 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40 min
Rillettes aux deux saumons
40 min