Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles corail
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 925 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min.
Crème de carotte
30 min
Crème de petits pois
40 min.
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min.
Soupe de panais
35 min