Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de petits pois
40 min
Crème de lentilles corail
35min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de courgette
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Potage au poireau
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de panais
35min