Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min