Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opzionale)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3230 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 67 g
Ricette alternative
Curry d'agneau
1h
Bœuf aux champignons
30min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.