Versioni compatibili
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radicchio in saor
3h 45min
Porri in crema delicata
35 min
Salsa al cren
120h 10 min
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Vellutata di porri
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min