Crema di porri gratinata

Crema di porri gratinata

4.7 90 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    120 g Emmental, a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 948 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 47.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...