Crema di porri gratinata
TM6 TM5 TM31

Crema di porri gratinata

4.7 (80 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    o 120 g di Emmental a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
47.3 g
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Fibre
4.8 g
Sodio
948 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative