Dispositivi & Accessori
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 45min
400 g
Ingredienti
-
2 peperoni rossi
-
250 g di ceci bianchi lessi
-
½ - 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
fette di pane tostato, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
56.7 mg
Proteine
14 g
Calorie
1133.8 kJ /
271 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
45.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Babaganoush
40 Min
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min