Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (opzionale)
- 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1982 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mapo tofu
15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
White Radish Pork Rib Soup
3u.
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Yam Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Long Bean Rice
1h 10 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min