Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de laitue
35min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Crème d'endive au colombo
30min