Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
o 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Coleslaw
10 Min
Crêpes Suzette
1h 20 min
Green Chili Deviled Eggs
40 min
Vegan Creamy Tomato Soup
30 min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Green Tea Crème Brûlée
2 godz. 35 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1sa 15 dk
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min