Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
o 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazilian Limeade
10 min
Rose and Hibiscus Latte
10 min
Champurrado
20 min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Aji Verde Sauce
1 godz.
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 godz. 20 min
Cooking split green peas
45 min
Umami Paste
5 Min
Boston baked beans
30 godz. 45 min
Eggnog Ice Cream
10sa 50 dk
Steamed and Grilled Beets
1 godz. 20 min
Lychee Sorbet with Vodka
8 Std. 15 Min