![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz pork tenderloin, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1252.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 godz. 30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min