Dispositivi & Accessori
Fagottini di polpo
Prep. 25min
Totale 1h 40min
24 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
600 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
-
25 g di peperone rosso
-
25 g di peperone verde
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
-
30 g di burro
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g farina
Termine della preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
150 g di pangrattato
-
500 - 600 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Cozze alla Medoc
50min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Sandwich colorati
3h 15min