Dispositivi & Accessori
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1944 kJ /
462 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake pesto-mozzarella
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min