Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min