Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille grand format
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Champignons farcis
45min
Champignons farcis
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min