Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Champignons farcis
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Miniquiches au poisson
2h 10 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min