Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
600
g de langoustines
o 600 g de gambas - 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 240 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto au saumon
45min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux asperges
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Saumon-épinard
25 Min