Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min