Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 bacche di ginepro
- 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
-
600
g di brodo vegetale
o 600 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di lamponi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Caipirinha
10 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1j 20 menit
Risotto al Barolo
30 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min