Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
  • 80 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 12 code di gambero sgusciate e pulite
  • 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.3 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 8.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...