Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 4 sprigs fresh curry leaves, leaves only
- 1 onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into pieces.
- 5 cm piece fresh ginger
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 200 g canned diced tomatoes
- 350 g dried red lentils, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- 1000 g water
- 800 g cauliflower, leaves removed and stalk trimmed so base is flat
- 125 g tandoori paste (see Tip)
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g fresh baby spinach leaves, roughly chopped
- 400 g canned coconut milk
- 250 g natural yoghurt
- 1 Lebanese cucumber, finely diced
- 3 sprigs fresh coriander leaves, finely chopped
- ground black pepper, to season
- naan bread, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodio
- 1026.5 mg
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