Homard rôti et sauce au cidre
TM6 TM5 TM31

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1831.4 kJ / 437.7 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
37.9 g
Grassi saturi
23 g
Fibre
1.5 g
Sodio
444.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative