Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
    120 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • homards
    2
  • jaunes d'œufs
    3
  • de cidre brut
    70 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 437.7 kcal / 1831.4 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 37.9 g
Carboidrati 10.4 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 23 g
Sodio 444.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...