
Dispositivi & accessori
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux120 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
homards2
-
jaunes d'œufs3
-
de cidre brut70 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
poivre blanc à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
437.7 kcal /
1831.4 kJ
Proteine
15.5 g
Grassi
37.9 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
23 g
Sodio
444.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia