Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc, découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Ricette alternative
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des oignons
20min