Versioni compatibili
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h